I gavi biodinamici La Raia e i barolo Tenuta Cucco al ventennale di Summa

  • 4 aprile 2017      |
  • EVENTI

I Gavi biodinamici La Raia e i Barolo Tenuta Cucco della famiglia Rossi Cairo tornano a Summa, lo storico appuntamento dedicato all’eccellenza vitivinicola internazionale, per festeggiare 20 anni di un’iniziativa che ha mantenuto la sua originalità e accresciuto nel tempo il suo valore aprendosi solo alle cantine più prestigiose e attente all’ambiente. Organizzata, come ogni anno, da Alois Lageder a Magrè (BZ), la manifestazione è ormai per moltissimi un momento irrinunciabile che apre la settimana del vino.

La Raia, da 10 anni certificata Demeter, e Tenuta Cucco, che invece da due anni ha intrapreso il percorso di conversione al biologico, si confronteranno così, anche quest’anno, con prodotti e imprenditori vitivinicoli di altissimo livello, che investono in un’agricoltura sostenibile puntando alla sostenibilità e alla qualità. “Produrre in modo sostenibile è un patto per il futuro”, afferma Piero Rossi Cairo, responsabile delle attività di Tenimenti Rossi Cairo e seconda generazione in azienda.