I vini biodiamici La Raia ad “Aperitivo per Expo”

  • 15 maggio 2014      |
  • EVENTI
Aperitivo per Expo

Dal 19 al 25 maggio l’Università degli Studi di Milano organizza Aperitivo per Expo, un’iniziativa volta a promuovere attività accademiche dedicate a “Nutrire il Pianeta. Energia per la vita”, tema della prossima Esposizione Universale. Il 20 maggio, dalle 17 alle 20, presso l’Orto botanico universitario di Cascina Rosa in via Valvassori Peroni 7 a Milano, si terrà il seminario A.A.A.: agricoltura, alimentazione e ambiente. Esperti di settore parleranno dell’evoluzione dei consumi alimentari, di metodi di coltivazione e produzione sostenibili (biologico e biodinamico) e del rapporto fondamentale tra alimentazione e salute. Chiude l’incontro una degustazione di prodotti biologici e biodinamici accompagnati dai vini biodinamici La Raia. Intervengono: Franco Berrino (Ist. Naz. Dei Tumori), Carlo Triarico (Ass. Agricoltura Biodinamica) e Aldo Paravicini Crespi (Cascine Orsine).