Il Gavi Pisé DOCG La Raia accompagna la ricetta di ottobre del ristorante I cuochi

Lo chef Julian Mane, del ristorante I cuochi, che ha aperto nel centro storico di Genova da poco più di un anno, propone il suo strepitoso tonno rosso allo yogurt greco e granella di nocciole tostate, in abbinamento al nostro Gavi Pisé DOCG. La ricetta in esclusiva per voi.

Tonno rosso allo yogurt greco e granella di nocciole tostate, su verdure croccanti

Ingredienti per 4 persone

400 gr di tonno nostrano

200 gr di fagiolini

50 gr di fagioli borlotti

Una barbabietola cotta al forno

2 fogli di porro

100 gr di yogurt greco

50 gr di granella di nocciole tostate granella

100 gr di zucca al vapore

4 pomodorini confit

Olio- Sale – pepe qb.

Fare bollire i fagiolini e i borlotti in acqua salata.
Tagliare il filetto di tonno in porzioni, aggiungere un pizzico di sale e pepe e scottarlo fino a formare una crosta leggera.
Tagliare le verdure a piacere e disporle sul piatto, insieme al tonno scottato, alla granella di nocciole e allo yogurt. Completare con un filo di olio evo.

Abbinalo con…

Gavi Pisé

È la migliore rappresentazione della filosofia aziendale. Sorprende per la sua longevità e la sua evoluzione olfattiva nei giorni successivi l’apertura: una continua scoperta di profumi che si sprigionano nel tempo.

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