La farina di farro La Raia per Pasta d’Alba

  • 12 novembre 2013      |
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Le paste prodotte con la farina di farro de La Raia

La nostra farina integrale di farro da oggi diventa pennette, tagliolini, fusilli e tagliatelle realizzati da Pasta d’Alba, una bella impresa creata nel 2006 da Dario e Rosangela Mainardi, dove regnano qualità, creatività e innovazione.
Di Pasta d’Alba sono le migliori paste biologiche di miglio, curcuma, amaranto e quinoa in commercio: delle vere specialità, alle quali si aggiunge, da oggi, quella di farro.
Potete acquistare i prodotti di Pasta d’Alba, compresi i formati al farro con farine La Raia, sul sito di Pasta d’Alba e su portaNatura, in cantina a La Raia e, per chi di voi abita a Milano, anche presso il Centro Botanico di Via Vincenzo Monti, via Cesare Correnti e Piazza San Marco; il Mercato verde di via Beruto; Bottegas in via Colletta e presso i negozi NaturaSì di viale Umbria e viale Indipendenza.
Felici di condividere con voi questa nuova iniziativa, aspettiamo i vostri commenti!