Milano Golosa 2015: due imperdibili appuntamenti con La Raia

  • 24 settembre 2015      |
  • EVENTI
Manifesto Milano Golosa 2015

Anche quest’anno siamo a Milano Golosa, il 3, 4 e 5 ottobre, con i nostri vini, il nostro miele e una sorpresa fuori da Basara Sushi Pasticceria.

Domenica 4 ottobre alle 16 Francesco Panella, apicoltore e artefice del miele La Raia, interviene in Viaggio nella biodiversità: un racconto – inserito nel programma di Milano Golosa – nato dall’incontro tra i succhi di 7 mele differenti, il miele nato nel nostro ecosistema unico, e le uova di gallina romagnola. Insieme a La Raia anche Zolla 14 e Podere Cristina.

Da sabato 3 a lunedì 5 ottobre, inoltre, in occasione di Milano Golosa, Basara propone uno dei suoi antipasti più famosi: un assaggio di 8 tartare al cucchiaio – ideato e realizzato dallo chef Hiroiko Shimizu – in un sorprendente abbinamento con il nostro Gavi 2014, vino biodinamico sapido e minerale. 3 euro al calice, anziché 6, per gli Amici di Milano Golosa. Non mancate!