Il Gavi Pisé La Raia accompagna la cotoletta alla milanese di Cantina Piemontese

Cotoletta alla milanese con Gavi DOCG Pisé de La Raia

Cotoletta alla milanese anche in estate? Certo, un piatto irrinunciabile, abbinato al Gavi Pisé. Questo il suggerimento di Ivo Boggini, chef della Cantina Piemontese, locale storico a Milano, che ci svela la sua ricetta fatta di pochi, essenziali passaggi.

Scegliete una costoletta di vitello, con osso, battetela per renderla più sottile e impanatela con questi ingredienti, in questo ordine: 100 g. di farina bianca, 2 uova sbattute e infine 200 g. di pane grattugiato.

Sciogliete in una padella il burro chiarificato, ingrediente fondamentale per il successo di questo piatto, e cuocetela, facendo attenzione a mantenerla semplicemente dorata. Si sa che la cotoletta richiede patate o purè, anche in estate. Quella “vestita” è la sua variante ai pomodorini e rucola.

Abbinalo con…

Gavi Pisé

È la migliore rappresentazione della filosofia aziendale. Sorprende per la sua longevità e la sua evoluzione olfattiva nei giorni successivi l’apertura: una continua scoperta di profumi che si sprigionano nel tempo.

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