I vini

Il bianco Cortese e il rosso Piemonte Barbera La Raia: vini di forte personalità e sorprendente capacità evolutiva. Grazie al metodo biodinamico esprimono appieno l’originalità e la vitalità del terroir del Gavi.

La ricerca della qualità del vino nella qualità dell'ambiente

Le viti da cui provengono i nostri Gavi e i nostri Piemonte Barbera vengono coltivate senza ricorrere a prodotti o sostanze chimiche di sintesi. Seguiamo i principi della biodinamica puntando alla vitalità del terreno e alla crescita armonica di tutte le componenti di ogni singola pianta.

Scopri il nostro Gavi Pisé DOCG

L'evoluzione di un cru.

SCOPRILO ORA!

Collezione

Tre Gavi da uva Cortese in purezza e due Piemonte Barbera, espressione più autentica della tradizione di questi luoghi.

Produzione

Le fasi della produzione ricalcano le modalità e i valori che ispirano il nostro lavoro in vigna. I vini fermentano grazie a lieviti autoctoni ed esprimono e mantengono la loro identità grazie a una lavorazione attenta e a basse temperature, che consente limitato uso di solfiti, ben al di sotto del disciplinare Demeter.

Riconoscimenti

I vini La Raia hanno ottenuto, nel corso degli anni, premi e riconoscimenti, confermando che confermando che il rispetto e l'attenzione verso la terra regalano sempre qualità.