Il Ristorante

La tradizione della cucina del Gavi, storicamente contaminata da influenze liguri e piemontesi, viene rivisitata e interpretata nel menù firmato dallo chef Tommaso Arrigoni.

Prenota il tuo tavolo a Locanda La Raia Vieni a scoprire i piatti del menù firmato dallo chef Tommaso Arrigoni.

La cucina di Tommaso Arrigoni e i grandi vini piemontesi: il ristorante di Locanda La Raia

Dal gennaio 2019 Tommaso Arrigoni, chef proprietario di Innocenti Evasioni di Milano, ristorante stellato dal 2009 al 2022, firma i menù del Ristorante di Locanda La Raia, boutique hotel situato nel cuore del Gavi, tra l’alto Monferrato e il basso Piemonte. Lo chef ha centrato la sua proposta sulla stagionalità e sull’interpretazione dell’antica tradizione della cucina del Gavi, incrocio unico di influenze liguri e piemontesi. “Il mio impegno – dice Arrigoni – è quello di valorizzare i prodotti dell'azienda agricola biodinamica La Raia: i cereali antichi come il farro monococco, la frutta e la verdura dell’orto biologico e le carni che provengono dalle vacche di razza Fassona, allevate al pascolo. Locali sono anche i formaggi e i salumi, come la famosa testa in cassetta, che provengono dai presidi Slow Food della zona.”

Il ristorante di Locanda è aperto tutte le sere tranne il mercoledì, e per il pranzo di sabato e domenica, anche ai clienti esterni.

Per prenotare un tavolo scrivete a locanda@la-raia.it oppure chiamate il numero 0143 642860

 

“Locanda La Raia è un luogo magico all’interno di una natura spontanea che ben si sposa con il lavoro dell’uomo e che affascina e cattura al primo sguardo. Con i miei menù voglio dare valore aggiunto ai pilastri della tradizione gaviese”.

Chef Tommaso Arrigoni

 

Menù "Tra Gavi e Langhe"

I vini di Tenimenti Rossi Cairo e i piatti della tradizione ligure e piemontese.

Menù “Sei mezze”

Abbiamo da poco inserito una proposta dedicata a chi ha la curiosità di assaggiare più di un piatto in carta, ma senza esagerare: il “Menù sei mezze”. Una scelta, in porzioni adeguate, tra i piatti più rappresentativi di questa stagione. Da provare!

Menù alla carta

Valorizzare i prodotti dell’azienda agricola per interpretare il territorio del Gavi.