In evidenza

| Stampa

The New Born: nasce il Passito de La Raia

Da uva Cortese, coltivata secondo i princìpi dell’agricoltura biodinamica, nasce il Passito de La Raia, prima annata la 2021. Un altro modo di dire, e amare, cortese.

News

| Stampa

The New Born: nasce il Passito de La Raia

Da uva Cortese, coltivata secondo i princìpi dell’agricoltura biodinamica, nasce il Passito de La Raia, prima annata la 2021. Un altro modo di dire, e amare, cortese.

| Stampa

Piero Rossi Cairo tra gli Under 40 Wine Industry Leader

Winemaker, manager, sommelier e influencer: chi sono i protagonisti under 40 del vino italiano lo racconta Fortune in edicola.

| Stampa

Vino, in provincia di Alessandria alla scoperta delle "cantine accoglienti"

In giro per "Cantine Accoglienti": ecco il racconto di Marina Palumbo sul Il Secolo XIX per un fuori porta autunnale che passa anche tra i vigneti della Raia.

| Stampa

FutureBrand Talk con Piero Rossi Cairo

In occasione della Milano Wine Week, FutureBrand, tra i più grandi network di branding al mondo, ha incontrato il CEO della Raia Piero Rossi Cairo per una chiacchierata sui temi più critici legati…

| Stampa

La Raia, azienda biodinamica nel cuore delle colline del Gavi

Sull'edizione domenicale del Corriere della Sera - Torino, Sandra Salerno ci ricorda che l'autunno è la stagione ideale per una gita alla scoperta di nuove mete enogastronomiche.

| Stampa

Undici indirizzi a meno di due ore da Milano per un weekend di fine estate

Elle Decor inserisce la Raia tra undici splendide mete vicine a Milano, ideali per prolungare l'effetto vacanze.
 

Una vita Bio a cura di Giuliana Zoppis

| Una vita bio

Tecniche antiche, nuovi traguardi

«La terra è un materiale unico e sorprendente per costruire». Così l’architetto austriaco Martin Rauch a proposito dei workshop che sta tenendo negli ultimi anni tra Bangladesh, Sudafrica e Australia…

| Una vita bio

NaturaSì azzera i rifiuti

La sfida del gruppo italiano leader nel retail bio, 300 negozi nelle principali città, nasce dall’analisi approfondita del ciclo di vita dei prodotti. Obiettivo: ridurre il più possibile i rifiuti.

| Una vita bio

Musei eco-friendly, laboratori di valori

Musei come presìdi territoriali di cultura, custodi di patrimoni che generano innovazione. Luoghi pubblici e multidisciplinari che sempre più diventano paladini di visioni coraggiose, recependo il…

| Una vita bio

La natura si rigenera, tra arte e socialità

Nel Parco della Resistenza del capoluogo lombardo, un grande olmo crollato per le forti raffiche è l’occasione di ricostruire relazioni sociali e legami di vicinato.

| Una vita bio

Buone pratiche contro l’usa&getta

Giacimenti Urbani ha appena avviato tre nuovi progetti rivolti a imprese e consumatori.

| Una vita bio

Design al servizio del territorio e delle persone

Nella sede del Gruppo Florim di Fiorano Modenese è presente dal 2014 uno spazio di 600 MQ dedicato alla formazione, ricerca e simulazione medica avanzata.

| Una vita bio

IRIDE, ingegneri per l’ambiente

Dalla collaborazione tra più discipline non possono che nascere buone cose: le iniziative di chi progetta e costruisce avvantaggiano del lavoro congiunto di professionisti.

| Una vita bio

L'utilità delle api

La necessità di salvaguardare gli insetti impollinatori è ormai nota a tutti. E’ nata anche la Giornata mondiale delle api, il 20 maggio.

| Una vita bio

Dona un albero, per la vita

Scegli un albero. Puoi farlo per i benefici che è in grado di apportare, per la CO2 che può assorbire e per difendere la biodiversità.