Un giorno a La Raia
Natura, vini biodinamici, un sentiero dell'arte e i piatti di Tommaso Arrigoni. Vi invitiamo a trascorrere un giorno a La Raia
Scoprire e vivere il Gavi
Anche un solo giorno trascorso a La Raia è un giorno speciale. Ecco quanto vi proponiamo per scoprire e vivere il Gavi in 24 ore.
Vi invitiamo al ristorante di Locanda La Raia con il menù firmato dallo chef Tommaso Arrigoni per assaporare i grandi piatti della tradizione ligure e piemontese.
Da Locanda La Raia è possibile raggiungere con una passeggiata l'azienda agricola, attraverso il Sentiero dell'arte con le sue opere site specific realizzate da artisti internazionali tra i filari e le vigne.
Una volta arrivati in cantina, realizzata in terra cruda dall'architetto austriaco Martin Rauch, potrete degustare le etichette biodinamiche La Raia e biologiche di Tenuta Cucco.
Wine Tour
Il Wine Tour de La Raia non può che partire dall’origine del nostro prodotto: i vigneti, oltre 45 ettari di terreno calcareo dall’esposizione perfetta coltivati con il metodo biodinamico. Continua nella cantina realizzata in terra cruda, per un approfondimento sulle tecniche di vinificazione e la degustazione delle nostre etichette.